26/08/2012

Purée express au Cook'in

Par Mélanie B à 15:02
Voilà une recette testée ce midi et je ne suis pas déçue car la texture est top !

Bien sûr la qualité des pommes de terre est importante, pour ma part j'ai utilisé des Bintjes


Purée express au Cook'in 

800 gr à 1 kg de pommes de terre pour purée (Bintje ou Agatha)
350 gr de lait

50 gr de crème fraîche

40 gr de beurre

2 pincées de sel

muscade (facultatif)


Dans le bol, placer le fouet sur les lames
Couper les pommes de terre en petits cubes et les mettre dans le bol avec le lait, le sel et la muscade
Fermer le couvercle mais retirer le gobelet doseur
Programmer 16 mn, 120° vitesse 1
A la fin de ce temps, ajouter le beurre et la crème fraîche puis programmer 45 secondes, vitesse 5

1 commentaire:

  1. eh bien c'est ton mari et ton fils qui doivent etre ravis avec toutes ces bonnes recettes
    biz et bon dimanche

    RépondreSupprimer

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea