26/08/2012

Fricassée de veau, dinde ou poulet au Cook'in

Par Mélanie B à 14:53

Fricassée de veau, dinde ou poulet au Cook'in


800 gr de veau coupé en cubes
1 oignon
125 gr de champignons
3-4 carottes
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d'huile
20 cl d'eau
1 bouillon cube veau ou boeuf
10 cl de crème fraîche

Dans le bol du Cook'in mettre l'oignon coupé en 8
Mettre le panier inox et mixer 10 secondes, vitesse 6
Retirer le panier inox, verser l'huile
Programmer 2 mn, 100° vitesse 2
Ajouter la viande, les carottes coupées en rondelles, les champignons coupés et la farine
Programmer 3 mn, 110° vitesse 2
Ajouter l'eau et le cube de bouillon
Programmer 20 mn, 100° vitesse 2
Quand c'est cuit, ajouter la crème puis mélanger 10 secondes vitesse 2
Si vous voulez utiliser de la dinde ou du poulet, utilisez un cube de bouillon de volaille

Je l'ai servie avec une purée de pommes de terre, la recette va suivre

1 commentaire:

  1. eh bien tu es en pleine cuisine !!!! tu vas nous monter un resto ????
    en tout cas ça a l'air bien bon tout ça!
    bises
    nelly

    RépondreSupprimer

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea