13/02/2010

Muffins au chocolat

Par Mélanie B à 18:02

Muffins au chocolat

Pour 12 muffins :
3 oeufs
100 gr de sucre
100 gr de farine
1/2 sachet de levure
100 gr de beurre
200 gr de chocolat noir
moules à muffins

Préparation :

Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre

Faire fondre 100 gr de chocolat et l’ajouter à la pâte
Beurrer les moules à muffins et les remplir au 3/4 avec la pâte

Enfoncer ensuite un carré de chocolat au centre de chaque muffins
Casser en pépites le reste du chocolat et le saupoudrer sur le dessus de chaque muffins

Cuire 15 mn à 200°

PS : accompagnés d’une crème anglaise c’est un régal !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea