17/02/2010

Gratin des îles

Par Mélanie B à 10:46

Gratin des îles

1 banane
2 pommes
100 gr de raisins secs
60 gr de sucre
2 verres de lait
2 cuillères à soupe de rhum
2 oeufs
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation :
Dans un bol mettre les raisins secs et le rhum
Couvrir à hauteur avec de l’eau
Faire chauffer 1 mn à feu doux ou au micro-ondes
Laisser gonfler pendant 1 heure

Dans un moule à tarte pas trop grand ou un petit plat à gratin, répartir les raisins gonflés et égouttés
Couper les pommes et les bananes en fines tranches
Les verser dans le moule

Dans un bol mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait, le sucre et la noix de coco
Verser cette préparation dans le moule

Cuire 20 mn en fonction « grill »

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea