Crumble choco-poire
5 poires (ou poires au sirop)
le jus d’un citron
150 gr de chocolat
50 gr de beurre mou
100 gr de cassonade (sucre roux)
100 gr de farine
Préparation :
Couper les poires en cubes et verser dessus le jus de citron
Casser le chocolat en morceaux
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre mou coupé en morceaux, le sucre et la farine
Le mélange doit rester granuleux
Préchauffer le four à 200°
Beurrer un plat à gratin
Y verser les cubes de poires et les morceaux de chocolat
Ajouter la pâte sur le dessus en l’émiettant du bout des doigts
Cuire 15 mn à 200°
le jus d’un citron
150 gr de chocolat
50 gr de beurre mou
100 gr de cassonade (sucre roux)
100 gr de farine
Préparation :
Couper les poires en cubes et verser dessus le jus de citron
Casser le chocolat en morceaux
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre mou coupé en morceaux, le sucre et la farine
Le mélange doit rester granuleux
Préchauffer le four à 200°
Beurrer un plat à gratin
Y verser les cubes de poires et les morceaux de chocolat
Ajouter la pâte sur le dessus en l’émiettant du bout des doigts
Cuire 15 mn à 200°
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire