13/02/2010

Cake chocolat - noix de coco

Par Mélanie B à 17:30
Cake chocolat – noix de coco

200 gr de farine
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 gr de noix de coco râpée
3 œufs
un petit verre de lait
150 gr de chocolat
60 gr de beurre


Préparation :

Préchauffer le four à 150°

Dans un saladier, mélanger la farine avec les deux sucres, la noix de coco, les œufs et le lait
Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec 2 cuillères à soupe d’eau et le beurre
Verser le chocolat fondu dans le mélange précédent et bien mélanger
Verser la pâte dans un moule à cake beurré

Cuire à 150° pendant 45 mn

PS : accompagné d’une crème anglaise c’est un régal !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea