17/02/2010

Cake choco-poire

Par Mélanie B à 15:25

Cake choco-poire

3 oeufs
75 gr de sucre
150 gr de farine
1 sachet de levure en poudre
150 gr de beurre
100 gr de chocolat
1 grande boîte de poires au sirop
50 gr d’amandes en poudre
beurre pour le moule
sucre glace pour le décor (facultatif)

Préparation :

Travailler les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Couper les poires en dés
Couper le chocolat en pépites

Ajouter la farine avec la levure, le beurre fondu tiède, la poudre d’amandes, le chocolat et les poires
Couvrir un moule à cake avec du papier sulfurisé pour faciliter le démoulage
Verser la préparation dans le moule

Cuire à 210° pendant 10 mn puis à 180° pendant 30 à 40 mn
Démouler tiède et saupoudrer de sucre glace

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea