30/01/2010

Poulet à la crème de thym, courgettes et riz basmati

Par Mélanie B à 16:58

Poulet à la crème de thym, courgettes et riz basmati


Pour 2 personnes :

2 blancs de poulet
20 cl de crème liquide semi épaisse
2 cuillères à café de thym frais ou déshydraté
sel – poivre
Huile d’olive
2 ou 3 courgettes
120 gr de riz basmati



Préparation :

Couper les blancs de poulet en cubes
Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive et faire revenir les blancs de poulet en les saupoudrant de thym
Ajouter la crème liquide
Saler et poivrer
Laisser mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes en couvrant pour que les blancs de poulet ne soient pas trop secs

Pendant ce temps là, dans une autre poêle, verser un peu d’huile d’olive et faire revenir des courgettes coupées en dés
Couvrir et laisser cuire à feu doux
Vous pouvez ajouter de l’ail et des petits oignons blancs selon vos goûts

Enfin cuire le riz basmati et servir l’ensemble tout de suite

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