29/01/2010

Légumes à la raclette et aux lardons

Par Mélanie B à 16:48

Légumes à la raclette et aux lardons


Pour 6 personnes :

18 petites pommes de terre
200 gr de lardons fumés
5 tomates
1 gros oignon
500 g de fromage à raclette coupé en fines tranches
20 cl de crème liquide
Huile d’olive
sel – poivre

 

Préparation :

Cuire les pommes de terre à la vapeur et dans leur peau (15 mn environ)
Les éplucher et les couper en rondelles
Les disposer dans un plat à gratin
Ajouter les tomates coupées en tranches, l’oignon émincé et revenu à la poêle dans de l’huile d’olive
Faire revenir les lardons et les rajouter au reste des ingrédients. Poivrer et saler légèrement

Couvrir entièrement de tranches de fromage à raclette et arroser avec la crème liquide

Cuire à 200° pendant 40 mn

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea